제품사양 및 특성
|
규격(mm) |
W1,275*D900*H1,860
|
|
온도범위 |
50℃~270℃
|
|
수용능력 |
빵팬 2장*3단=6장
|
온도제어방식 |
디지털 방식
|
|
사용전력 |
380V 3P 12.9KW / 220V 2P 0.3KW
(스팀추가시 1단당 +1.4KW)
|
선택사항 |
돌판 / 세라믹돌판 / 스팀
|
|
총중량 |
380kg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
데크 오븐
|
대형 베이커리는 물론 소형 카페까지 사용 가능한 가장 대표적인 제품입니다.
자사의 기술력과 꾸준한 실험으로 가장 정확하고 세밀한 온도전달로 더욱 균일한 빵들을
구워낼 수 있습니다. |
|
1. |
가장 편리한 디자인
|
|
디지털 온도제어방식으로 누구나 쉽고, 간편하게 그러나 더욱 세밀하게 조작할 수 있도록
디자인 되었습니다. |
|
|
2. |
니크롬선 히터 |
|
니크롬선 히터 사용으로 일반 빵을 포함한 다양한 제과류 제품생산에 사용 가능합니다.
|
|
|
3. |
스팀 / 돌판 * 옵션 |
|
네덜란드에서 제작한 제과제빵용 고급 세라믹 돌판을 사용하며, 세라믹 돌판에서 방출되는
원적외선은 최상의 빵을 구워냅니다. |
|